.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . » [Колледж] » Спортзал

Спортзал

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мицуки вошла в спортзал и долго стояла неподвижно "вслушиваясь" в помещение. Охранники проявляли к ней интереса не больше, чем она к ним, но девушка все же неопределенно махнула рукой в знак приветствия. Бессистемно побродив по спортзалу, выбирая, чем заняться, по известным только её принципам, Мицуки остановилась возле груши и улыбнулась. Скорее всего, ей вспомнились подпольные боксерские бои, в которых ей приходилось участвовать и ошарашенные глаза противников, которые, раунд за раундом, не могли её нокаутировать. Сама она не особо любила насилие. Точнее, относилась к нему, как и ко всему остальному, не акцентируя внимания.

0

2

--->> Кладбище

0

3

--Комната Кари
Мне нужен бинт. Заключила она, входя в зал. Олимпийка пропиталась кровью, которая никак не желала останавливаться. На улице по-прежнему была ночь, но некоторые лампочки в спортзале горели, освещая путь. Юи прислонилась к стенке и осмотрелась. Чёрт, чёрт, чёрт! Она села на пол, опираясь на стенку, и закрыла глаза. Рука ужасно болела, а кровь всё шла. Нэка откинула куртку, смотря на глубокую рану. И откуда у неё в комнате столько барахла? Она что киллер? Сегодняшний день был полон сюрпризов. Ещё и этот человек у Ичи... Ичи... Прошептала Юи.

0

4

--->> Коридор

Мицуки шатаясь вошла в спортзал что-то тихо напевая. В руках у неё была недокуренная сигара. Девушка побрела к штанге. Вдруг Митси запнулась за чьи-то ноги и рухнула. Ой.. Извините. - кое-как сказала девушка.
Мицуки сквозь мрачный свет кое-как разглядела силуэт девушки. Юи? Это ты? - спросила она и подошла к незнакомке.
Мицуки тоже присела рядом опираясь спиной на стену. Девушка положила руку на куртку. Но куртка оказалась липкой и мокрой. Что это? - подумала Мицуки. Это кровь? - удивлённо спросила она.

0

5

«Ладно, забудь о ней... Подумаешь у неё привлекательные ушки...» Юи загадочно усмехнулась, открывая глаза, в которых сразу потемнело. Если это была защита, следовательно, шипы были отравленными... Мать. Ругнулась нэка, смотря на алую кровь, которая капала на пол.
Юи потревожил чей-то голос. Митси запнулась о ноги девушки и упала. Смотреть надо. Устало произнесла она. Да. Это я. И, как видишь, это кровь. Она тоже моя... И, по-моему, мне как-то нехорошо. Бр... Нэку морозило, а перед глазами всё плыло. И эта чёртова регенерация отказывается работать. Чтоб её... Девушка обреченно вздохнула, но почувствовала лёгкое жжение в области щеки, рук и языка. Она прикоснулась к месту, где чувствовала жжение, три чётких следа на щеке стали затягиваться, а синяки на руках постепенно исчезали, но Юи по-прежнему было плохо.
- Мит... Прочти, что снова ухожу, но мне нужно к себе. Часто моргая, пытаясь вернуть зрение, прохрипела нэка и с трудом встала с пола. Тебе вообще следует идти к себе в комнату, правила существуют для всех... А сейчас ночь... «Тоже мне.. Учитель. пф.»
Юи мотнула головой и быстро вышла из спортзала, направившись к своей комнате.
---> Коридор.

0

Вы здесь » . » [Колледж] » Спортзал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно