.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . » [Колледж] » Общая гостинная

Общая гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

...

0

2

Тихо открылась дверь общей гостинной. В комнате показалась девушка очень похожая на кошку. Вот только туловище и всё остальное человечье, но виднеются хвост и уши на голове. Девушка медленно зашла в комнату. Вау! Ничего так колледж.
Девушка осмотрелась вокруг и присела ни диван.

0

3

*Девушка открыла дверь и вошла в зал. Она всё пристально оглядела и недовольно села на диван, который стоял рядом с ней. Хвост вилял в разные стороны, он явно показывал недовольство. Девушка достала пистолет из ремня и перезарядила его. Но после задумывавшийся она посмотрела на своё оружие и то исчезло.*
Ты не должна использовать оружия при учениках. Бла-бла-бла.
*Изобразила девушка своего начальника. И посмотрела на свои черные когти.*

Отредактировано Kari (2009-02-24 14:32:21)

0

4

Мицуки посмотрела на девушку, которая сидела на соседнем диване.
- Привет. Ух.. Пистолет Как тебя зовут?
Мицуки посмотрела на девушку загадочными глазами.

0

5

Ичи зашла в большую комнату, впервые увидела себе подобных девчченок одну сидяшую на диване, другая была не очень довальна видимо чем-то.. Привет поздоровалась она, начала осматривать помешение.. Хвост немного дергалсо из стороны в сторону от переживаний и радости, что она такая не единственная.. Глаза бегали от одной стене к другой и сверкали от счастья вот етить скока эмоций

0

6

Мицуки перевела взгляд на очень счастливую девчонку. Привет *тихо засмеялась* Как тебя звать?
Девушка обвела взглядом всех присутствующих. А народ прибавляется. В комнате повеяло неким, слабым ветярком. М.. освежайс

0

7

пишол в комнату  он не похож был на человека больше на кого-то из семейства кашаков. мдаа из всех колледжов, этот больше красивый колледж.проговорил потом посмотрел подощол к окну стал смотреть в окно зевнув смотрит в окно.

0

8

*Девушка посмотрела на девчонок. И закатила глаза*
Ну привет. Вам что тут мёдом намазано?
* Грубо произнесла Кари и посмотрела на нэкочек которые стояли возле неё*

0

9

Kari написал(а):

Вам что тут мёдом намазано?

Хм.. Может и мёдом. Я смотрю, что ты чем-то не довольна. И не стоит збрасывать всё зло на нас. С милой улыбкой сказала девушка.
Мицуки посмотрела на парня, который стоял смотрел в окно. Привет.

0

10

Я Ичиго представилась она переведя взгляд на сидящую незнакомку А тебя? но тут в комнату вошел еше кто-то парень,  уже интересней.. перевела взляд на вторую А ты че такая дерзкая? произнесла Ичи оценивающе разглядывая грубую девченку..

0

11

Мицуки написал(а):

Хм.. Может и мёдом. Я смотрю, что ты чем-то не довольна. И не стоит збрасывать всё зло на нас.

*Девушка встала с дивана и с упрёком посмотрела на девчонку*
А кто сказал, что я сбрасываю свою злость? У меня её нету. Тем более на вас.
*Последнею фразу она произнесла с издевательством. Кари усмехнулась и посмотрела на Ichigo*
А моё имя имеет значение? Если для тебя так это важно, то меня зовут Кари. Но я не скажу, что рада знакомству.
*Фыркнула девушка и подошла к окну. Она села на подоконник и посмотрела в окно*

0

12

Ichigo написал(а):

А тебя?

Я Мицуки. - Загадочным голосом сказала девушка.
Говорят, что если ночью ходить одним по академии, то тебя может схватить какой-то сумашедший учёный, который ставит опыты над нэко, оттащить тебя в какой-то подвал и начнёт ставить свои страшные опыты.

0

13

повернувшись ответил обращяясь к Мицуки добрый день можно узнать ваше имя? потом стал смотреть по ссторонам. Потом почесал затылок закрыл глаза чтобы привыкнуть к обстановкестал о чёмто думать. Потом открыл глаза и стал вспоминать какуюто милодию.

0

14

Хичиго написал(а):

добрый день можно узнать ваше имя?

Можно. - С улыбкой на лице ответила девушка. Я Мицуки. А как вас звать молодой человек?
Девушка встала с дивана, поправила причесон и медленно подошла к парню.

0

15

Как мило заключила она и повернулась от Кари к Мицуки, Это правда? Как интересно..Нада будет попробовать, как-нибудь прогуляться..... улыбнулась девочка иногда она поглядывала на Кари куда-то сморяшую в окно и че она так злиться? непонимала Ичиго Мда.. Ичиго облакатилась на какую-то тумбочку стояшую у стенки, и продолжила разглядывать комнату

0

16

мое имя Хичиго. поцеловал руку девушки, потом ответил рад знакомству. Смотрит по сторонам да вот что значит люди не пожалели денег на здание.
Смотрит по сторонам.

0

17

Хичиго написал(а):

мое имя Хичиго

Приятно познакомиться.
Мицуки немного покраснела. А о чем ты всё время думаешь?

0

18

Ответил, да думаю про старое место жительство, интересно как там поживают друзья, как там что что изменилось. Вот о чём думаю. Всётаки привыкнуть нужно мне ещё привыкнуть. потом улыбнувшись вспомнинал друзей потом вздохнул стал о чём-то опять думать

0

19

Мицуки улыбнулась и испарилась в воздухе..
--->>Куда-то

+1

20

*Кошка зевнула от этого мерзкого общение. И в её руках появилась электрогитара она провела по ней рукой и заиграла. Звук гитары дарил чувство радости, смелости. Он позволял забыть всё горе и печаль. Кари играла на гитаре и смотрела на улицу. Любуясь птицами, небом..*

0

21

Директор <3. <----
Где-то в конце коридора, ближе к двери, послышалась весёленькая музыка. Юи оценивающе глядела по сторонам, таща за собой чемодан. Рр.. поступим "умным" способом. Разговоры с собой помогают понять этот мир. xD
Девушка еле как поставила вещи перед собой и, сощурив глазки, посмотрела в самый конец коридора. Аха. Лихо пнув свою сумку, та в своё время "доехала" до противоположного конца и остановилась, Нэко радостно вскрикнула.
- В яблочко.! Юи потянулась, выключила уже поднадоевшую музыку и зашла в так называемую комнату. мр.. Сколько народу. Девушка мило всем улыбнулась, и устало села на подлокотник кресла.

0

22

Послышалась достаточно красивая музыка,с веселыми нотками радости Красиво играет Я это сказала вслух? непоняла сама того.. И опять дверь отварилась и вошла еше одна нэко, ухи прислушивались к мелодии Кари, а хвост в такт музыке дергался из стороны в сторону, глаза смотрели в одну точку..

0

23

Мицуки появилась в комнате. Вот только приземлилась на мягкое место. Чёрт! о майн зад! Девушка посмотрела по сторонам. Упс.. Похоже я сказала это громко. *смеётся*. Мицуки встала и храмая подошла к стенке.

0

24

*Девушка усмехнулась услышав слова Ichigo, после чего прекратила играть, и электрогитара снова исчезла. Девушка подогнула одну ногу под себя и посмотрела на новоприбывшую. Она облизнулась, после чего улыбнулась и убрала чёлку с глаз*
Кто-нибудь из вас умеет играть на скрипке?
*Внезапно спросила кошка*

Отредактировано Kari (2009-02-24 16:11:17)

0

25

Kari написал(а):

Кто-нибудь из вас умеет играть на скрипке?

Кари, глупый вопрос. - Загадочно сказала Мицуки
Девушка вельнула хвостом и скрипка появилась в руказ у Митси. Ну чтож, съиграем. - Загадочно сказала девушка.
Мицуки начала играть.. Подул прохладный ветерок, в душе у всех появилась грусть и пустота.

0

26

У девушки забилось сердце бешеным ритмом, но вскоре оно успокоилось*
Нет. Не то.
*Сказала девушка и на лице появилась ухмылка, она достала фотографию из кармана, но тут же смяв её положила обратно в куртку*
Саёнара.
*сказала девушка и пошла к выходу, а её хвост вилял в разные стороны, показывая, что девушка что-то задумала.*
Куда-то--

Отредактировано Kari (2009-02-24 17:38:52)

0

27

Парню было очень интересно что она задумала недолго думав он подумал. мысл." ммм и что она задумала посмотреть бы что делать будет." После он ушол.
--->неизвестное напровление.

0

28

Юи кусала нижнюю губу и наблюдала за происходящим. Совсем забыла отыскать свою комнату.. Она прекавайнейше улыбнулась оставшейся здесь девушке и плавно поднялась на ноги. Я - Юи. Слушай, а ты не знаешь, где тут комнаты для девушек? Хотя мне бы лучше в часть для мальчиков. мр.. Нэко довольно повела ушком и посмотрела на собеседницу, попутно изучая её.

0

29

Ну вы прям оркестр.. Ей не очень понравилось поведение Кари, а тем более как она ушла, и че у нее в голове? Ня.. хвост дернулсо, Ичи повернула голову на Юи эм... задумалась Я тоже тут сравнительно не так давно.. где-то рядом, с общей наверное.. пожала плечиками девчушка.. пошлячка.. Ичиго поправила волосы свалившиеся на лицо...

0

30

Мы здесь долго ещё будем торчать? - Злобным голосом спрасила Мицуки. Комнаты здесь не далеко. Всего то практически в самом конце колледжа. *смеётся* Девушка поправила причесон, вильнула хвостом и позвала всех за собой.
--->> Коридор

0

Вы здесь » . » [Колледж] » Общая гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно