.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . » [Колледж] » Общая гостинная

Общая гостинная

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Встала с тумбочки и тихо вышла вслед за Мицуки
------Коридоры

0

32

Делать было нечего и Юи устало поберала за нэками.
--->коридор.

0

33

Мино устало прошла по коридору школы. Ну вот я приехала суда а тут даже нет слуг. Не тощить же мне этот чемодан самой? Такая была мысль неко только что вышедшей из раскошенного лимузина папы. А вот сейчас когда Смерть нагрузила себя чемоданами а в наушниках оглушительно орала музыка голова её была пуста а те самые гигантские чемоданы которые еле-еле перетаскивали большие бугаи-качки он тащил в одной руке. Нервно виляя хвостом Мино озиралась в поисках гостиной. Ну и где все?- пронеслось в голове Мино. Тут же прямо как по волшебству перед ней пронеслись 3 неко девушек. Хвост нервно задергался показывая что Мино злиться. Ну вот опять одна! Войдя наконец в уютную гостиную она плюхнулась на кресло и отбросив чемодны куда-то подальше закинула руки за голову.
- Эх довно бы так, - промурлыкала неко и под звуки музыки уснула.

0

34

Джеки зашла в комнату и сказала всем кто там находилесь
-Я ваша новая учительница,я буду у вас мои дорогие вести алхимию.громким голосом и дабавила им всем
-Вы случайно не знаете где тут учительская????и села на кресло рядом с окном и пристально стала всех рассматривать.

0

35

Мино сквозь музыку услышала громкий голос учительницы. Слегка помедлив она подождала когда кончиться песня и сняв наушники выключила плеер. Ну вот и учительница. Смерть привстала и вытянув руку для рукопожатия кокетливо наклонила голову.
- Здравствуйте. Я так понимаю я ваша ученица. Мино Смерть очень приятно познакомиться мисс.... - Мино запнулась, - простите вы не назвали свое имя.
Мино всегда как девушка из семьи аристократов предпочитала чтобы собеседник если начинал разговор то сразу же представлялся. Вот и сейчас Мино томительно ждала когда учительница пожмет ей руку и назовет свое имя.

0

36

-Я Джеки Спот Браун,аристократка также как и вы миледи.А на счёт будите ли вы моей учиницей выбирать вам,веть кто хочет обучится этой сложной вещи должен быть очень собранный.

0

37

Мино улыбнулась.
- Неужели по мне так заметно что я аристократка? Мне козалось мои ровесники тоже так показывают своё уважение старшим, - она довольно замахала хвостом, - алхимия говорите да? Очень интересный предмет. Однако в нем есть один изъян: алхимия требует жертв. "Чтобы получить что либо ты должен отдать в замен что-то равноценное" Это основной закон алхимии... Равноценный обмен. Есть еще множество мелких правил но они не в счет. Я обучалась алхими ранее. Вот.
Мино присела на пол. Проведя остым ногтем по деревянному полу она начертила какой то знак. Порывшись в карманах она достал отдуда жвачку и положила в середину странного знака. Что то сверкнула. На месте жвачки появилась карамелька.
- Вот например вот так.

0

38

Джеки сказала
-Молодец,основной закон ты хорошо знаеш,но если честно я не гогда не отдавала самое главное,хотя и делала такие сложнее вещи.

0

39

-Ладно,я к себе.гордо сказала Джеки,поднялась с кресла и пошла через коридоры в свою комнату.
--------Коридоры---------Комната Джеки-------

0

40

Она остановилась около двери. Она глубоко вздохнула. Хоро очень устала от поездки и сейчас ей хотелось либо плюхнуться на кровать, либо принять ванну.
Хм... видимо эта общая гостиная. Наконец-то.
Дверь распахнулась, и на пороге появилась девушка, одетая в коричневый плащ.
- Охайо!
Она подошла к дивану, таща за собой вещи, и плюхнулась на него.

0

41

Вдруг по всей школе раздался гудук.. И загадочный голос сказал: Уважаемые ученики, всем срочно зайти в свои комнаты, расположиться и лечь спать. Отбой) Время 23:45

0

42

Хоро услышала объявление. Первая её реакция - она сморщила нос.Ещё куда-то идти ей не хотелось, а надо было. Девушка медленно встала с дивана, взяла вещи и пошла к выходу.
Надо было сразу в комнату идти. И чего же меня сюда потянуло?
---->Комната

0

43

Джеки подошла к двери и увидела что некоторые ученики этого престижного учебного заведения всё ечё сидели удобно разместившись в креслах и на диваних.Джеки тихим голосом добавила
-Ладно за обедом приду.

0

44

Сая тихо сюда зашла.Нда..Колледж...Интересно тут есть кто нибудь? Сая хотела,что-то сама себе сказать,но вспомнила,что никого нет.Чтож присяду... И девушка стала рисовать портрет своей матери.По памяти.

0

45

Джеки сказала с изюмлёнными глазами
-Ты меня что не заметила????Я ваша учительница миледи!сказала рассиржённым голосом она и присела на диван и добавила
-Вы не слышали объявление что вам надо в свои комнаты.

0

46

Эм..А я не знаю,где моя комната... Подумаешь учитель...Я между прочим рисую!А эта тётка...хм...

0

47

-Ладно я не буду мешать.Я мысли читаю,но нарошно поки. И Джеки пошла к себе.

0

48

Сая встала и убрала листок бумаги и карандаш в сумку.И она отправилась на поиски своей комнаты..

0

49

Я правил не читала, да простит меня Мицуки.. Но таж я знаю, что пост не менее 3х сторк...

0

50

Джеки написал(а):

-Ладно я не буду мешать.Я мысли читаю,но нарошно поки. И Джеки пошла к себе.

Ichigo написал(а):

Сая встала и убрала листок бумаги и карандаш в сумку.И она отправилась на поиски своей комнаты..

Сая написал(а):

Сая тихо сюда зашла.Нда..Колледж...Интересно тут есть кто нибудь? Сая хотела,что-то сама себе сказать,но вспомнила,что никого нет.Чтож присяду... И девушка стала рисовать портрет своей матери.По памяти.

оффф: Эм.. 3 строки

Ichigo написал(а):

Я правил не читала, да простит меня Мицуки.. Но таж я знаю, что пост не менее 3х сторк...

Молодца)

0

51

Уже был вечер, когда к колледжу подъехала чёрная машина. Из неё вышел высокий парень, этак лет 26, все его знали как учителя биологии. Но сейчас он был уже далеко не простым учителем - парень был в отпуске на море, когда к нему пришло письмо, что его кандидатура на пост директора принята и что она может приступить к своим обязанностям прямо сейчас. Юдсуки предпочёл более не задерживаться в отпуске, а немедля отправился назад в колледж, он пробыл в пути около трёх дней. За это время в колледже уже успели начаться занятия. *И бог знает что там творится…* подумал парень гася мотор машины глядя в окно на здание колледжа. Выйдя из машины и взяв из багажника свои сумки с различными видами вещей и не спеша направился в колледж. *Как-то здесь тихо…* с подозрением подумал новоиспечённый директор, поглядывая по сторонам и ища учеников *Может у них праздник какой.* сделал сам про себя предположение Юдсуки и наконец поднявшись по лестнице открыл дверь колледжа и тут же оказался в общей гостиной.
-Давай скорее…идём…!-услышал он девичьи голоса, а вскоре увидел двух бегущих учениц лет пятнадцати, куда они спешили, оставалось только догадываться. Заметив бывшего учителя биологии, девушки остановились и поздоровались, а затем опять продолжили свой путь. *Ну, слава богу…* с облегчением подумал Юдсуки видя в нормальном состоянии учеников *А то я уже начал было думать, что чего плохого произошло…* поправив лямку большой сумки на плече, парень оглянулся, посмотрев вниз, где стояла его любимая кошка Миеу, которая всё это время тихо и безмолвно следовала за своим хозяину. Юдсуки улыбнулся –Ну, что Ми, идём осваивать комнату директора? –кошка довольно сузила свои янтарного цвета глаза и мяукнула в знак согласия. Парень продолжая улыбаться уверенно пошёл дальше, направляясь в комнату.

>>>Комната директора<<<

0

52

Пришел в комнату. На нём висела сумка через плечо. Подошёл к креслу и сел. Достал мобильник, напечатал смс. Убрал телефон в сумку. Он не знал, куда ему идти, что делать. -Похоже придётся сидеть здесь всю ночь... Правильно, что я не хотел ехать сюда... Здесь просто ужасная администрация... Хотя это может быть мне и на руку... Надеюсь, здесь можно пошалить... - улыбнулся и посмотрел в окно

Отредактировано Kainen (2009-04-01 19:30:55)

0

53

Пришел в комнату. На нём висела сумка через плечо. Подошёл к креслу и сел.

Молодой человек, читаем правила. Пост не меньше трех Полных строк. Исправляем.

0

54

Парень полчаса смотрел в окно. Он вспоминал свою любовь, свою прошлую школу. А как же будет здесь?... В комнате пахло обалденными духами. -Раз тут так пахнет... - Кайнен глубоко вдохнул - здесь есть объекты моей слабости... Всё равно здесь ловить... Не найду девушек, так найду администрацию. - парень стал, накинул сумку на плечо и пошёл к выходу.
--> Осторожно! кошка нападает без предупреждения..

0

Вы здесь » . » [Колледж] » Общая гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно