.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . » [- Принятые анкеты -] » Анкета Мики Хатсуне

Анкета Мики Хатсуне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

● Имя (персонажа):Мики Хатсуне
● Биография (не мение 4 строк):Мики родилась 31 октября в небольшом городке, вблизи Токио. Ее мать погибла при родах и отец самостоятельно воспитывал дочь. С раннего детства у Мики проявлялись способности к игре на гитаре и для осуществления мечты дочери, отцу приходилось много работать. Вначале для того чтобы приобрести гитару, а после и для того чтобы обучить девочку. Когда Мики исполнилось 10 лет, она узнает что ее отец серьезно болен, и вскоре он умирает. Девочка остается одна, с тех пор она становится более самостоятельной, но и в то же время одинокой. Спустя несколько месяцев после смерти отца, девочка попадает в приют, откуда почти сразу сбегает и оставляя маленький душный городок, открывает двери в большой город. С тех пор ее домом становится улицы огромного мегаполиса. Она жила на крышах, в подвалах, но это ее вовсе не волновало. Главное было то что она свободна и может делать все что захочет. Воровство, мошенничество - это было занятие с помощью которого Мики зарабатывала на жизнь. В возрасте 13 лет она познакомилась с парнем, который помог ей освоиться на улицах города и стал ее первой любовью. Вскоре они попали в уличную банду. Когда Мики исполнилось 17 лет, ее и остальных поймала полиция. Многих отправили в тюрьму, а Мики попала в эту школу.
● Внешность (не мение 3 строк. Никаких "Посмотрите на аватар"):Девушка среднего роста (173 см), спортивного телосложения. Длинные черные волосы, вечно спадающие и прикрывающие половину лица. Правильные черты лица, тонкие брови, немного пухлые и аккуратные губы ванильного оттенка. Слегка раскосые бездонные  кошачьи глаза цвета сажи, которые выделяются на белоснежной коже. Взгляд проницательный, "колючий", насмешливый, с оттенком сарказма. В одежде предпочитает спортивный стиль: кроссовки, кеды, спортивные майки и штаны, джинсы и кофты с капюшоном. Категорически не переносит платья, туфли и прочий гламур. На теле можно обнаружить несколько татуировок: на среднем пальце правой руки есть маленькая тату в виде римской девятки и на пояснице тату в виде гитары. Так же у Мики проколот пупок.

● Нэко или человек:И нэко,и человек
● Если вы учитель, напишите свой предмет, и сколько раз в неделю вы его будите проводить:Я не учитель
● Возраст (15-18 лет - ученики. 20-40 лет учителя.):17 лет
● Страхи, мечты, желания:Страх:Смерть х_Х.Мечта:Узнать хоть что нибудь из своего прошлого...Желание:Нйти себе замечательных и честных друзей.
● Владение магией (ваша сила):Может превратится в нэко(В человека)
● Желаемый статус:Музыка-часть моей жизни...
● Соглсны с правилами:Да
● Частота посещения:Буду часто посещать ваш сайт)))

0

2

РњРёРєРё Хатсуне написал(а):

И нэко,и человек

Как это?

0

3

В обычной жизни человек,а когда захочу стать неко тогда я стану неко)

0

4

Ладно. Принята)

И сделай себе аватар))

0

Вы здесь » . » [- Принятые анкеты -] » Анкета Мики Хатсуне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно