.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . » [- Принятые анкеты -] » Анкета Yudsuki

Анкета Yudsuki

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя (персонажа): [Yudsuki(Юдсуки), с японского означает Полумесяц]
● Биография: [ Родился парень тёплым, ранним, летним утром в Йокогаме. Родители парня были богаты, отец – был учёным и профессором в области кибернетики, а мама – учёным в области биологических наук. Оба добились отличных успехов в своих делах. Но, даже будучи вечно занятыми, они познакомились на одной из общих встреч учёных и дальше произошло типичное развитие отношений. Спустя два года после свадьбы родился у них и сын, оба были рады этому маленькому чуду и ради блага своего сына решили закончить свою карьеру на время и уехать в более спокойное место, где ничто не будет угрожать его жизни, то есть подальше от цивилизации. Место было выбрано действительно подходящим –тихое и спокойное. Дом семьи располагался рядом с берегом около моря. Имя парню дала мама, назвав его в честь своего любимого покойного дедушки. Юдсуки был окружён любовью и лаской, но и не только – его окружал прекрасный живописный мир. Постепенно парень рос, родители выполняли любые его капризы, но так или иначе он не был через чур разбалованным и поэтому не брезговал общаться с детьми более бедных семей. У Юдсуки было много друзей, но из всех он выделял только двоих, которые были действительно настоящими друзьями – Дэвид и Катрин. Они часто бывали вместе, некоторые даже говорили о них – не разлей вода.
Время шло быстро и вскоре пришло время идти учится, Дэвид и Катрина пошли в обычную школу, родители же Юдсуки настаивали, что бы он пошёл в колледж для нэков, что располагался близ города. Там, среди других неков, Юдсуки так и не нашёл себе друзей, так как считал их всех не теми, кому можно доверится, поэтому Юдсуки в колледже был сам по себе и ему ничего не оставалось как стать одним из лучших учеников – гордостью колледжа. Приезжая на праздники домой мальчик непременно встречалась с Катриной и Дэвид. В эти минуты он переставал чувствовать себя одиноким и был по настоящему счастлив.
Одиннадцать лет школьной жизни пролетели быстро и настало время уже стать студентом. После окончания колледжа Юдсуки, закончившего с золотой медалью колледж, пришло масса предложений поступить в тот или иной институт, но и тут родители были настойчивы на том, что бы парень пошёл по их стопам и было принято решение переехать назад в город. Родители видели много плюсов в переезде, в том числе и то, что именно там парень сможет себя реализовать, а затем найти достойную работу. Юдсуки пришлось расстаться со своими друзьями. Переехав в город, Юдсуки поступает с лёгкостью в местный лучший институт биологических наук. Там отношения складываются более-менее нормально, чем в колледже, появляются друзья-товарищи и ещё один лучший друг Мэттью. Учёба даётся не легко, но Юдсуки по-прежнему держит статус отличника. Кроме учёбы парень начинает посещать конный клуб «Всадники», родители на восемнадцатилетние дарят парню собственную, чернее вороного крыла, лошадь арабской породы.
Жизнь Юдсуки была наполнена всеми красками жизни, парень ни в чём не чувствовал недостатка, разве что скучал по своим друзьям детства с которыми он до сих пор вёл переписку.
Попав во взрослую жизнь, на то время парню было уже 22 года, ему пришлось не сладко…жизнь в обществе круто изменилась, к некам стали относится неуважительно, а, следовательно, и сам Юдсуки был неким предметом насмешки и естественно ни на какую работу его не брали. Пришло следом и отчаяние, казалось выхода нет, парень совсем было опустил руки, но тут родители помогают парню и напоминают об его родном колледже, где возможно его возьмут учителем по биологии…и действительно, Юдсуки делает попытку устроится в колледж учителем и так как там всё ещё помнили его огромные достижения в учёбе его с радостью принимают. Юдсуки пробыл учителем биологии около 4 лет, ему нравилось обучать учеников, выдавать все свои знания в ещё ничего не знающие головки. Вскоре происходит нечто не понятное и директор колледжа исчезает по не понятным причинам, теперь это место вакантно и Юдсуки подумывает занять это место.]

● Внешность: [Обычная внешность, ничем особо не привлекает, единственная черта, которая всем запоминается – это тёплый взгляд и добрая улыбка. Сам парень спортивного телосложения. Рост около 185 см. Длинные (приблизительно чуть ниже лопаток), сребристо- серые волосы, всегда распущены и в каком-то беспорядоченном состоянии, сразу понятно, что тип волос далеко не послушный. Цвет глаз ярко-голубой. Строение зубов обычное как у людей, но имеется пара острых клыков. На голове имеется пара, с очень мелкой по длине шерстью, белых ушей. Сзади есть длинный, белый, пушистый, напоминающий волчий, хвост. А так же на спине имеется пара серовато-белых крыльев. В одежде не привереда, любит свободный стиль, главное что бы было удобно. ]
● Нэко или человек: [*смотрит на свои уши и хвост, а затем улыбается* вроде как неко…]
● Если вы учитель, напишите свой предмет, и сколько раз в неделю вы его будите проводить: [Эмм…а можно понаглеть?)) Хочу в директоры податься…]
● Возраст: [26 лет]
● Страхи, мечты, желания: [Страхи: потерять самого себя и остаться совсем одному. Мечты: попасть в город из сна. Желания: *чешет затылок* хмм…как-то об этом не задумывался, вроде есть всё для счастья, ну, разве что съесть ведёрко мороженого в кругу лучших друзей *снова улыбнулся* ]
● Владение магией (ваша сила): [К магии не предрасположен]
● Желаемый статус: […you make your destiny…]
● Согласны с правилами: [Ну, а как же…конечно же да!]
● Частота посещения: [Постараюсь каждый день, но иногда буду пропадать, как буду сильно занят, так что не теряйте меня, если что.]

0

2

Yudsuki написал(а):

[Эмм…а можно понаглеть?)) Хочу в директоры податься…]

Нам как раз нужен директор ^_____^

Yudsuki написал(а):

[Постараюсь каждый день, но иногда буду пропадать, как буду сильно занят, так что не теряйте меня, если что.]

Если уж будешь надолго уезжать или т.п, пиши в отсутствиях. )

Анкета супер.) Принят. ^_____^
Желаю удачной игры.  :glasses:

0

Вы здесь » . » [- Принятые анкеты -] » Анкета Yudsuki

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно