...
Раздевала
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-03-23 16:58:13
Девушка медленно брела по спортивному залу. Поворот, ещё один и вот табличка "Раздевалка" Кари повернула ручку, но дверь была заперта. Кари тяжело вздохнула и отошла от двери. *Бах.х* И дверь уже валялась на полу. Кари бесцеремонно прошла во внутрь и включила свет. После чего подошла к сломанной двери, подняла её и положила на стенку. Невинно насвистывая она улеглась на скамейку, и повернулась на спину, смотря в потолок. Юи, ты где там, дверь была открыта, так что волноваться нечего.. Можешь идти в душ. Сказала Кари и прозевалась, достав из кармана сигарету. Нэка закурила, и стала выпускать круги из дыма, и наблюдать как они поднимаются вверх и растворяются.
Поделиться32009-03-23 17:10:06
---Коридор.
Юи спокойно, никого не беспокоя, шла по коридору, редко посматривая вперёд, чтобы не отстать от Кари. А тут какой-то шум за углом... Девушка подняла голову, но спутницы впереди не было, тогда Юи завернула за угол и увидела нэку, уже входящую в раздевалку.
- Мда... Не хило.. Осмотривая сбитые петли и вообще дверной проём, заметила Юи. Кари тем временем разлеглась на скамейке, дымя, как паровоз. Девушка закашляла от такого большого количесва сигаретного дыма, глаза немного заслезились... кхм... И как мне было не противно курить?... Через кашель, недовольно пробормотала она, присаживаясь на скамейку... Хорошо тут... Обстановка и в правду была несколько умиротворённой. Тишина, звук капающей воды, сигаретный дым и редкие лучики, проскальзывающие сквозь решётки на окнах.
Юи вздохнула и посмотрела на Кари. Сильно ты изменилась с последней нашей встречи... Нэка растегнула пугавицы на шортах и стянула их, но на некоторое время она притихла, наслаждаясь этой тишиной...
Поделиться42009-03-23 17:17:07
Девушка закрыла глаза, было так тихо и спокойно.. Даже очень. Впервые она могла отдохнуть от всего. И забыв про все проблемы, Кари просто наслаждалась этим местом и этой прекрасной тишиной. Докурив сигарету, нэка бросила её под скамейку. [i]Надо поменьше курить всё таки. Решила она и закрыла пачку сигарет. Да изменилась..Сама для себя того не ожидая.. Много чего произошло за несколько дней.. За столь короткое время я изменилась..да-да.. В голову уже ударил алкоголь, поэтому Кари заговорила обрывистыми фразами, и повторяла всё те же слова.. То мой интерес к нэкочкам остался. Резко сказала Кари и рассмеялась, так робко и задорно.. Наверно впервые.. так смеялась. Да ладно я шучу. Сказала девушка и кавайно улыбнулась.
Поделиться52009-03-23 17:31:53
Юи улыбнулась словам Кари, слишком уж это всё звучало, как-то позитивно, что совсем не свойственно такой нэке, как Кари. Да и алкоголь на неё действует странно... То она здраво мыслит, то опять пьяна. хе... Девушка усмехнулась, потягиваясь на скамейке. Прекрасное чувство. Усталось. Комфорт. Спокойствие... А я слышала, у тебя синеволосый парень есть... мм? Юи подняла одну бровь, заискивающе гляда Кари в глаза. Хотя она же не любит распросов... полюба не ответит... Шутишь? А я уж было занадеялась... Нэка коварно улыбнулась, подавшись вперёд, точнее к девушке. Она растрепала ей причёску, немного посмеиваясь, и "случайно" запечата на губах озорной поцелуйчик. Не скучай...
Юи быстро поднялась, кидая футболку на пол, затем она помахала Кари и скрылась за дверями душевой.
<...>
Поделиться62009-03-23 17:41:08
Тут девушки "попортили причёску. Кислая рожица "окрасила" лицо девушки. Кари что-то хотела сказать, но тут её поцеловали,и так сказать "убежали" в душ. Ну.. так не интересно.. Щас вот возьму и зайду к тебе в душ.. И.. Чёт я опять не то сморозила.. Так.. а что я хотело то? Девушка поднялась с скамейки и робко почесала затылок, после чего рассмеялась. Чёт я перепила.. Кавайная улыбка, и девушка стала приводить свою прическу в порядок, после чего опять плюхнулась на скамейку и посмотрела на потолок. Фи.. Ты эт про Икуто? Не.. Он конечно мего, но у нас с ним ничего не получиться. Так что этот сииничволосый че.. кмх.. нэка мне не парень. Поправилась девушка и тихо засвистела, слушая приятный звук душа..
Поделиться72009-03-23 18:02:45
- Да у тебя с кем хочешь получится... Просто "пригрозила" одним из своих оружием и всё... Перекрикивая звук включенной воды, громко сказала Юи через дверь. Нэка стянула с себя всю ненужную одежду и встала под струю воды... Горячая вода ещё больше расслабляя каждый сантиметр мокрого тела... Однозначно - кайф. Хотелось так всю вечность простоять, но ничто, как говорится, не вечно, как и утро.
Юи быстро расправилась с душевыми процедурами и нашарила где-то на вешалке большое полотенце. Обеспеченный колледж. Нэка встрахнула мокрыми волосами и вышла из душа. Мм... Прелестно... Шла бы ты в душ... Уже утро, а от тебя перегаром несёт... Ну так в принципе всегда бывает, но разве тебе хочется проблем. Девушка опёрлась плечом о зеркало, висящее на стене, которое сразу же запотело от ещё горящего тела Юи. Теперь бы мне только пробраться в свою комнату, но не таким способом... Сделав ударение на "таким" и посмотрев на выбитую дверь, произнесла нэка.
Поделиться82009-03-23 18:40:34
Ему не пригрозишь.. Скорее он тебе.. Хотя.. в прочем не важно. Кари зевнула и встала со скамейки. Потянувшись она посмотрела на только что вышедшую из душу Юи. Да.. пожалуй ты права. Душ не помешает. Кари стянула с себя верхнюю одежду и прошла в душ. Сняв с себя нижнее бельё она зашла под горячий душ.. Кайф.. Вырвалось это словечко из её уст. Горячий душ привёл девушку в трезвое состояние. А другими словами выбил "дурь" из головы. Девушка провела руками по своим волосам и попыталась выдохнуть через большой напор воды, что получилось даже очень хорошо. Кари выключила душ и тоже взяла большое полотенце, вытревшись она одела нижнее бельё и вышла из душа. Кари подошла к одному из ящиков и открыла его. Взяв расчёску девушка начала расчёсывать свои каштановый волосы.. После Кари подобрала свою одежду и натянула её на себя, и опять таки плюхнулась на скамейку, но случайно ударилась головой об стенку. Ксо.. Произнесла девушка потерая голову.
Поделиться92009-03-23 19:13:22
Пригрозит? хм... Своим "жезлом"? Девушка тихо рассмеялась, поворачиваясь к зеркалу и, так сказать, поправляя причёску. Кари тем временем всё же решила сходить в душ, ну и правильно сделала. Пока та торчала в душевой, нэка выглянула в коридор и осмотрелась. Фуф... никого нет... Юи облегчённо вздохнула. Всё таки хорошо, что в школе не такие суровые правила. Пока нет учителей можно вставать хоть в обед, ложиться под утро... Пить... бр... Теперь только вино. Только вино. Нэка обречённо глянула в зеркало, заметив, что Кари уже закончиа с душем. Ну так-то лучше... Может теперь вернёмся, пока тихо? Юи кинула полотенце на лавку, оказавшись только в кружевных трусиках (xD), она натянула футболку на ещё мокрое тело ну и шорты. Хватит тебе отдыхать. Пошли давай.
Девушка схватила Кари за руку и вытащила в коридор...
---> Коридор.
Поделиться102009-03-24 09:10:50
Ксо.. голова моя.. крикнула Кари, но Юи уже схватила её за руку и потащила в коридор. Когда они проходили мимо дверей, нэко остановилась и высвободила свою руку. После чего выключила свет и взяла дверь, и вышла из раздевалки с дверью в руках. Девушка рассмеялась.. Да.. надо бросать эту привычку заметать следы. Весело произнесла она и кинула дверь на пол с огромным шумом. Упс.. Не винно произнесла она и побежала за Юи. Кари, ня. Что ты себе позволяешь? Это не позволительно для тебя. ня! Крикнула чара, которая уже летела за ней. Да заткнись ты. Так же весело крикнула Кари когда бежала. Юи подожди меня!
Коридор----

![[- College nэko -]](http://s40.radikal.ru/i090/0903/a0/647e250765a4.gif)

![The World [yaoi]](http://i073.radikal.ru/0901/5b/ddfe53b94dfe.gif)

![[..Роксэлис..]~[..Мечты сбываются!..]](http://s41.radikal.ru/i092/0901/87/ff47acec468b.gif)