Анкето.

● Имя (персонажа): [Мицуки]
● Биография (не мение 4 строк): [Родилась на планете Земля, мама с папой с детства баловали её и потакали во всём, за это она их  ненавидела. Любви в семье не находила, хоть и была сестра такого же возраста.. они были почти близняшки.. С 5 лет училась играть на скрипке, своего преподавателя она убила ужасающими звуками своей игры. Хорошо знает Японский и Китайский языки. Среди сверстников пользовалась отличной популярностью, в 14 лет её заинтересовала книга о магии.. она разыскала автора и стала у него учиться. Известная сладкоежка. С 15 лет ищёт свою сестру. Приехала в колледж развивать способности и найти того единственного...]
● Внешность (не мение 3 строк. Никаких "Посмотрите на аватар"): [Эффектная. Носит вызывающие костюмы и не стесняется своей внешности. Волосы, часто меняющие цвет.. но практически всегда чёрные.. Глаза подводит чёрной подводкой, выделяя страстный и коварный взгляд.. Постоянно жуёт жвачку.. Смена внешнего вида в основном зависит от настроения и желаний. х)]
● Нэко или человек: [Нека]
● Если вы учитель, напишите свой предмет, и сколько раз в неделю вы его будите проводить: [Не учитель]
● Возраст (15-18 лет - ученики. 20-40 лет учителя.): [16 лет.]
● Страхи, мечты, желания: [Страх: Боязнь замкнутого пространства. Мечта: найти того единственного хД. Желаний много...]
● Владение магией (ваша сила): [Телекинез - перемещение предметов силой мысли. Только опытный телекинетик может перемещать большие предметы. Управление болью - оперирование болезненными ощущениями. Не причинение боли, а управление уже существующей: усиление, изменение, подавление, перенос ощущений от одного объекта другому. Чёрная воля - подчинение своей воле, в отличии от гипноза, жертва всё осознает, только противиться не может]
● Желаемый статус: [Ы]
● Соглсны с правилами: [До.. Я их сам писал хД]
● Частота посещения: [Я тут живу.]

Далее.

Семья.

► Мама: Анри Хикари
► Отец: Кай Хикари
► Брат/сестра:
► Бабушка: Ану Хикари
► Дедушка:  Фухиру Хикари

Личное.

► Знакомые: Kari, Mikuru, МикО^^, Hikaru, Yui, Kainen и Ichigo.
► Друзья: Оум.. У меня нет друзей. У меня есть лучшие друзья. 
► Лучшие друзья: Yui и Ichigo.
► Симпатия: Оум.. А вам зачем? ^____^
► Тайная симпатия: О,о
► Неприязнь: Kari
► Игнорирование: ...
► Враг(и): Нет.

Остальное.
► Сосед(ка) по комнате: Я живу одын.
► Любимые места для прогулок: Парк, темный лес сойдет.
► Любимый магазин: Магазин нижнего белья хД
► Любимый клуб и т.п: Тю-тю...

Записываемсо в семейку.