.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . » [Достапримечательности] » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

*Девушка прыгала с дерева на дерево, а я хвост довольно вертелся в разные стороны. Девушка спрыгнула с дерево, и плавно приземлилась на землю. Вот так она и оказалась здесь. На водопаде. Кари достала пистолет и перезарядила его. Несколько раз выстрелив в одно дерево, она подошла и сняла мишень.*
Прямо в цель.
*Сказала Кари и улыбнулась. И тут на неё полетели стрелы. И девушка ловко уворачивалась то от одной, то от другой.*
Скучно.
*Сказала Кошка и села у водопада. Она столько тренировалась. А теперь тренироваться без полезно. Так как она достигла уровня совершенства*

Отредактировано Kari (2009-02-24 17:51:46)

0

3

подползя по планстунски заполз в кусты и видел что не чего она не делала стал улегся на спину стал пытаться подслушать.мысл." ммм она не чего не замышляет но видно что она злая если не чего не прозойдёт то пойду нужно узнать то в чем проблема, ммм." стал подслушивать. 

0

4

* На лице девушки появилась ухмылка. Она достала кинжал из ремня и посмотрела на лезвие, после чего подкинула кинжал вверх, и он приземлился прямо перед достоинством парня ( ну вы понимаете о чём я)*
Если не хочешь лишиться достоинства, чиши от сюда.
*серьёзно сказала девушка и провела по воде рукой*

Отредактировано Kari (2009-02-24 18:03:13)

0

5

сел на землю интересно как вы узнали что я подслушиваю вас м? после вопроса стал говорить. Можете сказать почему вы стали выпускать гнев на други в коридоре а можете сказать? возможно я смогу помочь скажите в чём проблема. после взял нож покрутил нож  и кинул обратно девушке. нож воткнулся в землю у ног девушки. Ну так скажите в чём проблема? ждёт ответ.

0

6

*Кари посмотрела на кинжал и он оказался в её руке.*
Не слишком ли много вопросов ты задаёшь? И с чего ты взял, что я срываю злость? Это мой характер. И я всегда одна. Так что отвали котёнок. И не лезь. Иначе..
*Девушка посмотрела на его достоинство и усмехнулась*

0

7

Как скажите вот ещё я слышал вы говорили что вы достигли совершенства это не так. Совершенства достичь не риально каждый обучается чимуто всю жизнь да согласен есть ощющение что иногда человек доситигает предела умений но это не так в скоре человек понимает что он лиш делитант. Не советую бросать тренеровку и советую смягчить характер иначе в скоре  помощ нужна будет а ни кого и не окажется держите дарю на удачу. достал из кормана какойто нож напоминавший древний японский нож кинул в дерево встал с земли пошел по пути добавил если что обращяйтесь помогу чем с могу ущел
---->неизвестное напровление.

0

8

*Кари все слова пропустила мимо ушей, ведь слушать никчёмные нотации маленького котёнка, было уж точно не в её характере. Она с противностью посмотрела на кинжал. На её лице появилась ухмылка, и кинжал взлетел и полетел за своим хозяином*
Икуто..
*Кари тяжело вздохнула и посмотрела на небо. Она представила его лицо, и игру на скрипке.*
Где же ты? И твоя мелодия.

0

9

Комната Кари----

0

Вы здесь » . » [Достапримечательности] » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно