Комната Юи. <<---
Юи засучила рукава, пока стояла около своей двери и смотрела по сторонам. Не стоило этого делать, ведь на руках уже красовались синеватые следы от ремней. Но. Привычка. Вредная. Девушка натянула пониже белую футболку, так как внизу она была в одном нижнем белье. М... какое окно... Ещё и в трёх шагах от моей комнаты. Нэко довольно улыбнулась, но улыбка всё равно получилась слегка кривой. Спи, моя радость, усни... Завтра проснёшься в крови. Что я несу? Проворчала девушка, садясь на широкий подоконник, предварительно смахнув с него пыль, которой там вовсе и не оказалось.
За окном всё ещё лил дождь, а беловолосая нэка шла к колледжу откуда-то из леса. Видимо я не одна шляюсь ночью. Странный у неё вид, хотя... Мой не лучше. Юи приставила ноги ко второй стенке, а в противоположную она упиралась спиной. Нэко посмотрела на чёрную пачку в руке и плавно открыла её, позже достав оттуда тонкую сигарету. Я же не курю. Вроде бросала. Зачем вообще взяла их с собой? Но сейчас она просто нуждалась в покое, а никотин, как известно, успокаивает нервы... Да и убивает клетки организма тоже. Укорила она себя, но всё же нашарила в кармане олимпийки зажигалку.
Сделав затяжку, Юи посмотрела на усталое отражение в стекле и закрыла глаза.