.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . » [Колледж] » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Коридор. Длинный, но узкий. С правой стороны комнаты девушек, а с левой обитель юношей, но также с левой стороны есть большая арка, ведущая в общую гостиную.
Этот коридорчик украшен симпотичными обоями и деревянным паркетом, а в са-а-амом конце красуется большой окно с широким подоконником. На стенах висят картины с цветущей сакурой и просто с японскими домиками, а на каждой двери комнаты есть табличка, которую в праве заполнить хозяин.

Отредактировано Yi. (2009-03-05 11:27:32)

0

2

-->> Главн. гостиная

Мицуки тихо вышла из гостинной таща за собой девчонок. Такс, вот коридор. Куда лальше? *почасала затылок*. Ага, здесь где-то должны быть указатели. Вот только я пока что ни одного не вижу. Зато я вижу тубзик *смеётся*.

0

3

----Гостинное
Она впервые вот так просто могла говорить с ровесниками которые не пяляться как ненормальные на ухи хвост. Шла вслед за Мицуки куда не понятно.. Я думала ты в курсах куда мы идем.. улыбнулась Ичиго осматривая всякие повороты, двери и таблички на них Велеколепно, хоть, что-то мы нашли нужное...

+1

4

---->Лес
Парень ходил по крридорам и размышлял, вслух. мммм и что ищу вот блин забыл записывать нужно будет.Мда. После слов остановился стал вспамеать что искал

0

5

Хичиго написал(а):

Парень ходил по крридорам и размышлял, вслух. мммм и что ищу вот блин забыл записывать нужно будет.Мда. После слов остановился стал вспамеать что искал

Офф: Пост не меньше 3 строк ^____^

0

6

Гостиная<----
Юи что-то напевала себе под нос. Она ничего и никого не замечала просто шла на голос. Ня-ня-ня.. Ня-ня... Бормотала она и тут же врезалась в кого-то, а точнее в парня.. Ай. Девушка попятилась назад и врезалась в стенку. м.. моя голова. Юи зажмурила глаза от лёгкой боли и потёрла ушибленную голову. В глазах на несколько секунд потемнело, хотя ударилась она совсем несильно. мм.. Простонала нэко, пытаясь рассмотреть кто есть кто.

0

7

Лицо Мицуки поморщилось, глаза подкатились, дыхание остановилось.. Девушка отвела взгляд от присутствующих и... Апчхи! Ой, простите. Чихнула как видите. С кем не бывает? Все чихают. Мицуки рассмеялась и посмотрела на Юи. О, смотрите кто пришёл.

0

8

Подошел к Юки протягивает руку чтобы помочь встать на ноги. Вы не ушиблись? протягивает руку и думает." Мда какой глупый вопрос." После чего Парень начинает опять что-то думать как всегда. и опять, только подумал начинает в новь думать помогает встать Юки на ноги.

Отредактировано Хичиго (2009-02-26 16:02:46)

0

9

Чуть вздрогнула отнеожиданности Будь здорова. протянула Ичиго и тоже посмотрела на Юи, улыбнулась Эт нада была так влететь сначала в парня, а потом еше и в стенку ну дает.... Юи, нада смотреть куда идешь, так могла бы и потеряться..

0

10

Джеки вышла из главной комнаты в коридор,там она медленно шла разглядывая потолок и стены.Он нашла свою комнату и зашла туда.

0

11

Джеки написал(а):

Джеки вышла из главной комнаты в коридор,там она медленно шла разглядывая потолок и стены.Он нашла свою комнату и зашла туда.

Офф: Пост не мение 3 строк!

Мицуки увидела табличку с надписью "Комнаты учеников 2-ой этаж". О! Девчонки, вон указатель. Девушка пошла к ступеням. Ну, вы так и будите тут стоять? Мицуки засмеялась и таща за собой чимодан с вещами поднялась наверх..
--->> Комната с табличкой "Стучать!"

0

12

Вдруг по всей школе раздался гудук.. И загадочный голос сказал: Уважаемые ученики, всем срочно зайти в свои комнаты, расположиться и лечь спать. Отбой) Время 23:45

0

13

Услышав обявление парень нашел дверь рядом стоял человек Хичиго подошел и спросил не подскажите не знаете где находятся комнаты Не знакомец ответил а вот заходите меня какрас выгнали можете занимать комнату. Спасибо парень поблагодарил уходящего человека и пошел в комнату. №1
комната---> №1

0

14

Юи поблагодарила парня, который так и не представился, и поднялась на ноги.
Уважаемые ученики, всем срочно зайти в свои комнаты, расположиться и лечь спать. Отбой) Время 23:45 По телу пробежали мурашки от этого, довольно странного голоса. Девушка всё ещё потирала ушибленный затылок, когда все разошлись.
- эх... По скорей бы уже оказаться в кровати.. Тихо пробормотав, Юи подняла свой чемодан и поплелась наверх.
Комната<---

0

15

Офигенно, 2ой этах ну хорошо что не третьий подумала Ичиго закидывая большую спортивную сумку на плечо прозвучало объявление тип все разойтись... не рановато? хотя глаза уже сами сабой закрывались от усталости.. дойдя наконец до 2го этажа, увидев всякие интересные таблички побрела дальше, ища свою...
--комната

Отредактировано Ichigo (2009-02-27 09:12:42)

0

16

------Из своей комнаты--------
Джеки вышла из своей комнаты и как только вышла так сразу-же и прозвучало Всем разойтись по своим комнатам!голос чей-то так как будто орал от гнева.Джеки подошла к большому залу и войдя там ечё многие учиники сидели.Джеки сказала
-Ладно завтра приду утрам.

0

17

Девушка почти в полной темноте по коридорам. Несколько раз она проходила мимо заветной таблички, и вдруг уткнулась в нее носом.Ага...Вот где эта табличка...Таак...2ой этаж значит...-и Мидори таща за собой чемодан начала подниматься на 2 этаж.
----Комната

0

18

*Девушка медленно шла по коридору с некой неохотой разглядывала комнаты учащихся. А её хвост довольно вилял в разный стороны, но на его макушке была красная металлическая штучка, которая иногда светилась в темноте. *
Кари, а куда мы идём, ня? Может сюда, ня?
*Раздался голос из-за спины девушки, и вскоре рядом с Кари летела чара. На голове красовались ушки, место рук были лапки, а сзади был хвостик, с такой же отметкой как у Кари. На голове был красный ободок, на боку которого был чёрный кристалл. На руках были кожаные чёрные перчатки, аналогично была красная блузка с большим декольте, и мини юбка, и тоже кожаная и красная. На ногах до колен красовались чёрные и опять же кожаные сапоги, каблук был большой и широкий, но его основание было очень острое.*
Ани, я же сказала не высовываться.. Хотя обычные нэки тебя не видят, но мало ли у кого-нибудь тоже есть чара. Так что спрячься, и не шуми. Я сама определюсь куда идти.
*Спокойно сказала Кари и посмотрела на Ани, мило улыбнувшись она направилась в ту комнату, которую ей указала её чара*
Хорошо, ня.
*Ответила ей Ани и направилась за своей хозяйкой*
Комната Юи---

Отредактировано Kari (2009-03-06 14:56:17)

0

19

Комната Юи. <<---
Юи засучила рукава, пока стояла около своей двери и смотрела по сторонам. Не стоило этого делать, ведь на руках уже красовались синеватые следы от ремней. Но. Привычка. Вредная. Девушка натянула пониже белую футболку, так как внизу она была в одном нижнем белье. М... какое окно... Ещё и в трёх шагах от моей комнаты. Нэко довольно улыбнулась, но улыбка всё равно получилась слегка кривой. Спи, моя радость, усни... Завтра проснёшься в крови. Что я несу? Проворчала девушка, садясь на широкий подоконник, предварительно смахнув с него пыль, которой там вовсе и не оказалось.

За окном всё ещё лил дождь, а беловолосая нэка шла к колледжу откуда-то из леса. Видимо я не одна шляюсь ночью. Странный у неё вид, хотя... Мой не лучше. Юи приставила ноги ко второй стенке, а в противоположную она упиралась спиной. Нэко посмотрела на чёрную пачку в руке и плавно открыла её, позже достав оттуда тонкую сигарету. Я же не курю. Вроде бросала. Зачем вообще взяла их с собой? Но сейчас она просто нуждалась в покое, а никотин, как известно, успокаивает нервы... Да и убивает клетки организма тоже. Укорила она себя, но всё же нашарила в кармане олимпийки зажигалку.

Сделав затяжку, Юи посмотрела на усталое отражение в стекле и закрыла глаза.

0

20

---->> Комната

Девушка закрыла дверь комнаты и вышла в коридор. Чё за день сегодня? - со злостью пробормотала девушка. Шарясь у себя по корманам Мицуки обнаружила в одном кармане зажигалку. Вот ты где. Где эта сигарета? Проверив все карманы девушка обнаружила только пепел. Билять. Осмотревшись по сторонам девушка заметила девчонку. Подойдя к ней Мицуки сказала Привет подруга. Сигаретки не найдётся? Опираясь одной рукой на стену коридора, девушка с трудом стояла на ногах. Чё меня шатает? Девушка почасала затылок. Уф.. Мицуки сделала вид, что у неё всё хорошо и стаяла мило улыбалась девчонке. Эм.. А что у тебя с запястием? Девушка взяла обе руки девчонки, чтоб осмотреть их. Уу.. Мицуки подняла одну бровь и спросила загадочным голосом: Следы от верёвок или наручников. Не так ли? Да, и я смотрю у тебя очень беспокойный вид. Что-то случилось?

0

21

Юи ещё недолго сидела, закрыв глаза и слушая шум ливня за окном. Где-то неподалёку в коридоре послышался голос девушки. Юи лениво повернула голову, стряхнув пепел на пол.
. Сигаретки не найдётся? Подойдя, спросила незнакомка. Или мы уже виделись? хм. Э... Д-да. Конечно. Немного помедлив и запнувшись, ответила нэко, протягивая девушке пачку. Когда та взяла сигарету и поинтересовалась, смотря на запястья, Юи вздрогнула и снова посмотрела в окно. Резко кинув пачку на подоконник и спрятав запястья на груди, Юи раздраженно ответила. От ремней. Если быть точной. Со мной всё в порядке. Просто... Неудачный день. Девушка не хотела поворачивать голову в сторону Мицуки, так как вид у неё был не из лучших. Курить вредно.

0

22

Курить вредно. - Хм.. Это точно. Девушка посмотрела в оконо УУуу.. На улице прям душевая. Я смотрю, что ты деточка что то скрываешь. - загадочным голосом сказала Мицуки. Держа сигарету между двумя пальцами девушка зажгла её и поднясла ко рту. Может бросать? Чёрт, я не смогу. И Мицуки начала курить. Сделав одну затяжку в глазах стало всё мутнеть. Девушка протёрла глаза одной свободной рукой. Вроде немного помогло. Ты сама то куришь? Еле-еле стояв на ногах спросила Мицуки. Протянув руку вперёд девушка сказала Я Мицуки. Оч приятно.

0

23

- Нет. Я не курю. Хотя в руке ещё находилась недокуренная сигарета. Юи сделала последнюю затяжку и кинула окурок в угол. Теперь не курю. Девушка села на подоконнике, свесив ноги вниз. хм... Она пила?
Нэко натянуто улыбнулась и быстро пожала руку Мицуки, рукопожатие было очень слабым, да и Юи торопилась убрать запястья от любопытных глаз новой знакомой. Юи. лучше сядь, а то я не смогу дотащить тебя до спальни. Девушка кивнула рядом с собой на свободную часть подоконника.
- Слу-ушай... Как зовут синеволосую тва... кхм. Нэку? протянула она, пряча лицо от Мит.

0

24

Уф.. Может это и покажется тебе странным, но я не пила. Девушка погразила пальцем Юи и чуть не рухнула. Ой. Ну я чуточку выпила. А эту синеволосую звать как-то на Кэ. Кери, к-к-к-Кари. О да, Кари. Вот. Её звать Кари. А вы разве знакомы? Удивлённо спросила Мицуки. Я присяду. Девушка неподумав села на пол. Упс. Я на что-то призевлилась. - пробубнила она. Уф.. Мицуки провела рукой по своему заднему месту и оторвала от него прилипшую жвачку. Я лучше постою. - заплетавшимся языком сказала девушка. Мицуки встала около стены опираясь на спину. Уу моя голова.

0

25

Девушка легко спрыгнула с подоконника и потянулась к Мицуки. Схватив ту за руку, потащила обратно, точнее к подоконнику. Блин. Да сядь ты уже. Развернув Мицуки в движении, Юи усадила её на подаконник, серьёзно посмотрев в глаза, при этом она больно сжимала нэке плечо. Ты... Я... Тьфу... Короче. Да я знакома с Кари. Только не знаю, зачем она приходила ко мне и пыталась заставить кем-то быть. Ну и чуть не изнасиловала. Чуть слышно произнесла она и отпустила Мит. Прости...
Юи вздохнула и поставила ладони на подоконник, опустив голову и закрыв глаза.

0

26

Девушка немного пришла в себя и ошорашеными глазами посмотрела на Юи. Эм.. Мицуки пошевелила плечом. Больно.. Да ладно те. Не психуй. Пошли лучше ко мне. Чаю выпьешь, успокоишься. Мицуки улыбнулась, кое-как слезла с подоконника, схватила Юи. Пшли до меня? Заплетающимся языком спросила девушка.

0

27

Юи только хотела возразить, но Мит уже потянула её за собой. Но... Подожди... Девушка пыталась вырваться, но сил вообще не было и она, повинуясь, пошла за нэкой. Хвост недовольно вилял из стороны в сторону, его что-то тянуло вниз, но Юи не обратила внимания на эту мелочь.
Табличка: "Стучать." Как оригинально... Подумала неко и зашла всед за Мицуки.
-->комната Мицуки.

0

28

табличка: Осторожно! кошка нападает без пердупреждения..==>
Акио,а точнее демон бегал по коридору в поиске жертвы,он рыскал по комнатам,теря разум он понимал что он медленно умирает в сознании:
-Да ты прав...теперь я умираю...они меня все убили я старался ради них а они смеються над моей мечтой...я даже забыл кто я...скажи кто я?и что я должен делать?
-Ты Акио Хидзо,ты пострадал от нек,теперь я хочу убить их,а ты должен просто подчиниться мне и все тут решиться,я отомщу за твоих родителей..они погибли из-за нек
-Ладно...теперь это твое тело...я засыпаю...навсегда....
-Чудно теперь наступает новая эра...но сперва я должен развлечься и я чуствую мою жертву..ее сладкий запах он за мной
Он спрятался и стал ждать

0

29

Девушка шатаясь шла по коридору. Учуяв запах человека она сказала: Человеческое отродие, тебе от меня не спрятаться. - грозно сказала она.
Мицуки достала из кармана сигару и зажигалку. Сексуально (хДД) Митси зажгла сигару и начала курить. Слышь человек, или кто тут, чего тебе надо? Девушка начала говорить пранзающим человвека голосом. Точнее она начала гипнотезировать его сознание.
- Ты не можешь сопративляться. Ты потченяешься только мне. Сейчас ты выйдешь из своего укромного места, где ты прячешься и расскажешь мне всё.. Незакончив, девушка докурила сигару и начала что-то тихо говорить.

0

30

Услышав то что она гипнотизирует парень засмеялся дьявольским смехом:Что это почему у меня такое чуство?
Тебя загипнотизировали,но не меня эта идиотка надеяться на то что я попадусь на ее совращения?ха плохо меня знает я ее просто убью,а может сначала развлекусь,все таки я ведь мужчина,а ты кукла молчи понял?
-да...
Выйдя к ней он улыбался,недоброжелательно в его глазах кипела ненависть и злоба,он подошел к ней вплотную и сказал:
-Идиотка...на меня твои идиотские гипнозы не действуют ибо я не человек,я не что больше,я быстрее-он оказался сзади-сильнее-загнул ее руку-и жесче..-лизнул ее ушко и прошептал ей:
-Скажи ведь тебе кипит ненависть ко мне?ты ненавидишь людей,а Акио просто жертва,ему было суждено родиться некой,однако я запротестовал и теперь мы это одно целое,мы это человек,конечно я хотел его убить,но должно же ведь остаться то человеческое,хотя мне все равно,я хочу лишь развлечься,да я знаю что у нек чуствительное место это хвост я ведь прав?
Он немного дернул за хвост

0

Вы здесь » . » [Колледж] » Коридор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно