.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . » [Колледж] » Коридор

Коридор

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Кари прижали к стене и укусили за шею. Нэка же резко пнула той в живот и вырвавшись из "объятий", загнула той руку и резко прижала к стене. Другой же рукой схватилась за шею. Фак. Совсем дура что ли? Кари посмотрела на кровь. Бешеная. Сказала Кари и отпустила руку Юи после чего отошла от той сумасшедшей. Полечись сначала. А потом общайся с с существами. Грубо произнесла нэка, и посмотрела на свой укус. Больно..ксо.. Кари повернулась спиной к Юи и пошла в мед кабинет.
Мед кабинет---

0

62

Юи чуть улыбнулась и хотела посмотреть на Кари, но тут же получила коленом в живот. Итай... Простонала она, но на этом дело не закончилось. Ты чё творишь?... Горло уже было в цепкой ручке Кари. Юи ведь даже не старалась кусать до крови, да она вообще не старалась. Нэка ошарашено посмотрела в след уходящей девушке, держась одной рукой за живот. Кто из нас тут сумасшедший?... Бака. Юи потёрла шею, к горлу подступал ком, но девушка тут же поборола приступ истерики и оглядела в поисках чего-нибудь спасительного. хм... Комната Ичи... У неё ведь есть окно, выходящее на ту же сторону, что и окно в комната Юи. Ладно, попробую... Всё равно оставаться здесь бессмысленно. Она последний раз посмотрела в сторону, куда только что ушла Кари, и подошла к двери комнаты Ичиго. Надеюсь, не заперто.
Дверь была открыта, к счастью, а нэка быстро прошмыгнула внутрь.

0

63

Джеки шла по коридору,там было немного сыро как недавно был затоп.В её наушниках играл Дельфин и она напевала песню "весна"
Ей было уже немного скучно и она присела на кресло в зале и стала чертить что-то.Джеки долго рисовала пока по коридову не пробежалась девушка она несла бутылку вина "шардоне" и было 1956 года выпуска.Учитель остановил девушку и спросил из какой она комнаты.Та ей ответила немного мямля
-Я-я,я из 235 комнаты. И опустило голову.Потом она её подняла и опять сказала Я пошла,хорошо.
Учитель ей ответил похожими словами Иди.и сама пошла в свою комнату.

0

Вы здесь » . » [Колледж] » Коридор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно