.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . » [- Принятые анкеты -] » Анкета Джеки Спот

Анкета Джеки Спот

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

● Имя (персонажа):Джеки спот
● Биография (не мение 4 строк):Джеки родилась на Орионе. В семье графа  Преппа и ученой Треспсихоры. У девушки есть так же старшая сестра - Леля. Беспечная жизнь аристократов, мечта каждого ребёнка. Но даже тут есть свои минусы. Вечные няньки и уроки этики и эстетики. Нудная программа, не так ли? Ну вот Джеки это тоже наскучило и её шаг к свободе - она решила уйти из отцовского дома. Скитания по миру волфебства вынудили освоить девочку основы магии. Она пошла в школу святого Бартлби, где обучали основам магии и алхимии. При поступлении ей не задавали лишний слов, потому что её имя говорило само за себя. Аристократка. Она подавала надежды своим преподавателям, что ей с легкостью удавалось. Она запросто сочиняла магические еликсиры и в алхимии так же не отставала. Закончив обучении в школе, Джеки решилась вернуться домой. Она даже не надеялась на то, что её примут обратно. Отец не желал видеть дочь, а мать наоборот приняла дочь. Но вечно презирать дочь ни один отец не может. Поэтому вызвав рано утром к себе Джэеки, сказал: "Дже, пришло другое время. Тебе надо отправляться учиться. Учиться в академию юных Магов." Возражать отцу нельзя. На следующее утро девушка собрала свои вещи и на заре отправилась в мир Магикс. В Магри.}
● Внешность (не мение 3 строк. Никаких "Посмотрите на аватар"):Блондинка и короткими волосами белого цвета,длинные ноги не худое тело,пухленькие губки,много красивых укрошений,длинные пальцы и руки,при превращение за спиной появляются белые ангельские крылья.
● Нэко или человек:просто волшебное существо
● Возраст (15-18 лет - ученики. 20-40 лет учителя.):21 год я просто иногда преподаю урок алхимии
● Страхи, мечты, желания:я просто хочу быть частливой
● Владение магией (ваша сила):илюзий
● Желаемый статус:♣ангел снов♣
● Соглсны с правилами:да
● Частота посещения:
да

Отредактировано Джеки (2009-02-26 15:20:24)

0

2

Кто нибуть проверьте мою анкетку,прошу!

0

3

Джеки написал(а):

21 год я просто иногда преподаю

Напиши предмет, который преподаёшь. После принятия анкеты создай тему со своим предметом)

Джеки написал(а):

● Соглсны с правилами:● Частота посещения:

Эм.. А это кто заполнять будет?

0

4

Прости не заметила,прости.

0

5

Напиши свой предмет)

0

6

Я написала свой один предмет.